11月30日(木)
お蕎麦打ちます❕❕
しろしの手打ち蕎麦は、お客様からのリクエストがあった際や気まぐれで打つスポットメニューです。
蕎麦粉はその時期その時期でベストな産地をチョイスし、蕎麦の風味を最大限に感じられるギリギリのつなぎで打ちます。
かえしも試行錯誤を重ねて厳選した味醂に砂糖・醤油を使用し、カドが取れるまで最低半年以上寝かせております。
そこにカツオは勿論の事、厳選した宗田節等が合わさり、薫り高く深みとコクがありまろやかなそばツユに仕上げております。
蕎麦を打つのは当日、営業開始直前。
打った当日のみのご提供となります。
11/30(木)の次は年末の年越しそばを予定しております。
是非、しろしの手打ち蕎麦をご賞味ください✨
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